Disney Store - Buzz Lightyear - Sprechende Actionfigur

35,00 €

returns Kostenlose Rücksendungen

FREE Delivery* on orders over £50 Kostenlose Lieferung ab einem Bestellwert von 49 Euro

Menge (Limit 20)
Verfügbar
Zu den Favoriten
Artikelnr. 461010120117

Unsere sprechende Buzz Lightyear Actionfigur sorgt für unglaublichen Spielspaß - bis zur Unendlichkeit und noch viel weiter! Buzz trägt seinen legendären Astronautenanzug und einen einziehbaren Helm. Wenn du die Figur neben andere Charaktere stellst, hörst du Sätze.

Produktdetails

  • Druckknöpfe für Laserlicht und Geräusche
  • Ausklappbare Flügel und mehr als 10 Sätze und Geräusche
  • Auf dem Dreieck kannst du Buzz testweise sprechen hören
  • Auf On (An) hörst du, wie die Charaktere miteinander interagieren
  • Wenn du die Figur neben Woody oder Jessie stellst, hörst du einen besonderen Satz
  • Weitere Charaktere sind separat erhältlich, solange der Vorrat reicht
  • Maße von Buzz ca. 30 x 16 x 12 cm (Höhe x Breite x Tiefe)
  • Verpackungsmaße ca. 33 x 26 x 13 cm (Höhe x Breite x Tiefe)
  • Hergestellt aus Kunststoff
  • 3 Batterien vom Typ AAA erforderlich, im Lieferumfang enthalten
  • Bitte beachten: Sätze des Charakters nur in englischer Sprache
  • Achtung: Wegen Kleinteilen nicht geeignet für Kinder unter 36 Monaten
  • Achtung: Enthält Knopfzellenbatterie - Verschluckungsgefahr
  • Für Disney Store hergestellt

Lieferzeit innerhalb von 5 Werktagen als Standardlieferung nach Deutschland, Österreich und innerhalb 6 Arbeitstagen in die Schweiz (jeweils zwischen 8 Uhr und 18 Uhr).

Versandkosten 3,90€ für Deutschland, für Österreich und die Schweiz 7,90€.

Kostenloser Versand ab 49€ in alle drei Länder.

Schnellversand (3 Werktage) für 5,90€ nach Deutschland.

Kostenlose Rücksendungen für Bestellungen, die nach Deutschland oder Österreich geliefert wurden.

Disney Store - Buzz Lightyear - Sprechende Actionfigur is rated 4.2 out of 5 by 760.
Rated 2 out of 5 by from Face has marks on it Good product in nice boxes but it does having marking on the face
Date published: 2021-06-09
Rated 5 out of 5 by from Fantastic present for my Grandson Fast delivery and excellent service. Looking forward to shopping with the Disney store again.
Date published: 2021-05-29
Rated 1 out of 5 by from Do not purchase :( Sadly, like many other purchasers, I really wanted to like these toys. They seem high quality and my two-year old was absolutely thrilled when he saw this Buzz Lightyear. After one week, the leg broke off and cannot be glued or screwed back on. The following week, the arm broke off with the same issue. These toys cannot survive normal wear and tear from kid play and are not worth the money.
Date published: 2021-05-29
Rated 5 out of 5 by from Buzz Lightyear - fantastic toy! Bought this in Disney World and took it home to my 4 year old and 2 year old. They are over the moon for this toy. I love that it comes in the box from the movie and all the parts work great. Definitely would recommend. Now I have to buy Woody...
Date published: 2021-05-26
Rated 1 out of 5 by from I'm sad to say but I wouldn't recommend - parts not working I'm gutted I can't leave a positive review about this toy but there were several problems with it. Customer service from Disney was fantastic but I definitely wouldn't recommend this. I loved that it came in the same box as in the movie, but the karate chop didn't work. Within 3 days, the lights on the wings stopped working (as I had read in other reviews). Still a great toy & my toddler hasn't noticed the faults, but an older child might be disappointed.
Date published: 2021-05-16
Rated 5 out of 5 by from The REAL Buzz Lightyear! Buzz is fantastic! He has all the “real” Buzz Lightyear features and was an instant hit with my 2 year old. Great quality, and perfect sidekick to binge watch all the movies with!
Date published: 2021-05-16
Rated 2 out of 5 by from Woody head has a scratch right out of the box I bought product for my 3 year old son. Opened the box and right away noticed Woody has a scratch on back of his head, so his hair shows a small white scratch. Disappointed as brand new
Date published: 2021-05-11
Rated 1 out of 5 by from Woody Stopped working The pull string stopped working and it doesn’t speak anymore. It didn’t even last 24 hours for my son.
Date published: 2021-05-04
  • y_2021, m_6, d_18, h_18
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.17
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_0, tr_760
  • loc_, sid_461010120117, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING)]
  • clientName_disneystore-de_de
Tropical Hideaway Handtuch für 10.90€ mit 15€ Einkaufswert

"1) Erhalte ein Tropical Hideaway Handtuch (Produktnr. 427261790264) für 10,90€ statt 25€ zu deinem Einkauf ab 15€ zwischen dem 01. Juni 2021 und dem 20. Juni 2021 (inklusive) oder so lange der Vorrat reicht. 2) Auf shopdisney.de erhältlich, so lange der Vorrat reicht. 3) Der Rabatt wird im Warenkorb abgezogen. 4) Die Produkte müssen in einer Transaktion gekauft werden. 5) Das Angebot gilt nicht für Einkäufe, die vor diesem Datum getätigt wurden 6) Es kann kein Einkaufsgutschein für dieses Angebot vergeben werden. 7) Wir behalten uns das Recht vor, dieses Angebot jederzeit zu beenden, wenn die allgemeinen Bedingungen des Angebots nicht erfüllt werden. 8) Kein Teil dieser Bedingungen soll die gesetzlichen Rechte beeinflussen. 9) Mit Beanspruchung des Angebots wird den Bedingungen des Angebots zugestimmt. Diese gelten unter deutschem Recht. "

Kostenlose Lieferung ab 49€ Bestellwert

Kostenlose Lieferung ab 49€ Bestellwert